おいしいデザート in Cafe Nadi
またまたCafeNADIです。
今回は人気メニューが黒板に記載されていたので、2位のアボカトと鶏肉のサラダを注文。
店主ワヤンのおすすめでした。スペシャルメニューの空芯菜(カンクン)炒めも食べました~!
人気3位のえびのココナッツ揚げもあとで注文しようと思っていたのにすっかりおなかいっぱいで、残念ながら食べられなかった・・・。次回にぜひ食べるつもり。
1位はナシゴレンでしたよ。
毎回芸がないのですがまたダダールグルンを注文。
今日も日本風とバリ風を作ってもらいました。バリ風はビーツで赤くしていて、日本風がほうれん草でみどりにしています。
そしてワヤン手作りの黒胡麻アイス(超甘さ控えめ!)黒蜜かけをいただきました。
おいしい~
今回は人気メニューが黒板に記載されていたので、2位のアボカトと鶏肉のサラダを注文。
店主ワヤンのおすすめでした。スペシャルメニューの空芯菜(カンクン)炒めも食べました~!
人気3位のえびのココナッツ揚げもあとで注文しようと思っていたのにすっかりおなかいっぱいで、残念ながら食べられなかった・・・。次回にぜひ食べるつもり。
1位はナシゴレンでしたよ。
毎回芸がないのですがまたダダールグルンを注文。
今日も日本風とバリ風を作ってもらいました。バリ風はビーツで赤くしていて、日本風がほうれん草でみどりにしています。
そしてワヤン手作りの黒胡麻アイス(超甘さ控えめ!)黒蜜かけをいただきました。
おいしい~
by bali_hanikam | 2008-05-31 23:09 | たべもの*makanan